• Início
  • Conferências
  • Simpósio Iberoamericano em Edulcorantes: Segurança, aspectos nutricionais e benefícios em alimentos e bebidas

Simpósio Iberoamericano em Edulcorantes: Segurança, aspectos nutricionais e benefícios em alimentos e bebidas

Auditório Agostinho da Silva
4 de Julho 2017 das 15h às 18h

Inscrever-se / Registration

No próximo dia 4 de Julho de 2017, das 15h às 18h, irá decorrer no Auditório Agostinho da Silva – Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias, o Simpósio Iberoamericano em Edulcorantes: Segurança, aspectos nutricionais e benefícios em alimentos e bebidas.

A organização deste evento é responsabilidade da FIN (Nutrition Research Foundation), em colaboração com o CBIOS(Center for Biosciences & Health Technologies) da ECTS (Escola de Ciências e Tecnologias da Saúde) – Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias. Irão estar representadas várias Sociedades Iberoamericas.

As inscrições serão gratuitas, mas limitadas à capacidade do auditório. Será necessário realizar o preenchimento do formulário online.

On July 4th, 2017, from 3:00 p.m. to 6:00 p.m., the Ibero-American Consensus on Sweeteners: Safety, nutritional aspects and benefits in food and beverages will be held at Agostinho da Silva Auditorium – Lusófona University of Humanities and Technologies.

The organization of this event is the responsibility of FIN (Nutrition Research Foundation), in collaboration with CBIOS(Center for Biosciences & Health Technologies) of ECTS (School of Sciences and Health Technologies) – Lusófona University of Humanities and Technologies. Several Ibero-American Societies will be represented.

Registration will be free, but limited to the capacity of the auditorium. You will need to complete the form online.


Programa / Program

Mais informações / More informations:

 antonio.raposo@ulusofona.pt

Organização e colaboradores / Organization and Partners