ECTS participa no “Dia Aberto” da ULHT

               

Nos passados dias 10 e 11 de fevereiro de 2020, a Escola de Ciências e Tecnologias da Saúde colaborou ativamente no “Dia Aberto” da Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias.

Esta iniciativa tem como objetivo promover a escola e a investigação realizada no âmbito das ciências da nutrição e ciências farmacêuticas.

Os temas abordados nesta edição do evento foram “Desafios da Nutrição: a caça ao Sal secreto” por parte da Licenciatura em Ciências da Nutrição e “Impacto das Ciências Farmacêuticas na Saúde e na Cosmética” por parte do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas.

_______________________________________________________________________________________

On February 10th and 11th, 2020, the Escola de Ciências e Tecnologias da Saúde actively collaborated on the “Open Day” of the Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias.

This initiative aims to promote the school and research carried out within the scope of nutrition and pharmaceutical sciences.

The topics covered in this edition of the event were “Nutrition Challenges: the hunt for secret salt” for the Degree in Nutrition Sciences and the “Impact of Pharmaceutical Sciences on Health and Cosmetics” by the Integrated Master in Pharmaceutical Sciences.