Pareceres
Código | Título | Estado | Decisão |
P24-23 | «Alimentação e consumo sustentável na população portuguesa» | Em análise | |
P23-23 | «Fatores prognósticos no cancro da mama HER2+: papel de biomarcadores imunitários e redox» | Em análise | |
P22-23 | «Avaliação do risco de Diabetes e Dislipidemias» | Em análise | |
P21-23 | «Avaliação da qualidade de vida com questionário validado numa amostra de doentes polimedicados em Farmácia Comunitária» | Em análise | |
P20-23 | «Analisar as escolhas das preferências alimentares dos pais nos vários métodos de introdução alimnentar dos bébés, promovendo a sustentabilidade destes métodos» | Em análise | |
P19-23 | «Caracterização do acompanhamento profissional de pessoas utilizadoras de ansiolíticos e antidepressivos» |
Em análise | |
P18-23 | «Alergias e Intolerâncias Alimentares: como estão os restaurantes na baixa de Lisboa preparados?» |
Em análise | |
P17-23 | «Avaliar os hábitos alimentares e o estado nutricional de crianças e adolescentes de uma população escolar do Ensino Básico (2o e 3o ciclo) e Ensino Secundário.» |
Em análise | |
P16-23 | «Telenutrição em Portugal – o Futuro Presente?» | Em análise | |
P15-23 | «Desenvolvimento e análise sensorial de bebidas à base de múcua» | Concluído | Informações complementares |
P14-23 | «Suplementos Alimentares: caracterização dos hábitos de consumo em Portugal e no Brasil» | Concluído | Favorável Condicionado |
P13-23 | «Relação profissional de médicos e enfermeiros com a investigação criminal, na abordagem a vítimas de abuso sexual» | Concluído | Informações complementares |
P12-23 | «Contaminação e Adulteração de Suplementos Alimentares relacionados com a Prática Desportiva: Perceção da sua Segurança por parte de Atletas Recreativos e Profissionais associados ao seu Aconselhamento.» |
Concluído | Favorável |
P11-23 | «Adesão ao padrão alimentar mediterrânico, stress e autoeficácia alimentar em estudantes do ensino superior» | Concluído | Favorável |
P10-23 | «Uso de Produtos Naturais em Produtos Cosméticos – Perspetivas e Desafios» | Concluído | Informações complementares |
P09-23 | «Prevalência de Sarcopenia em Utentes de uma Unidade de Cuidados Continuados na Região de Lisboa e Vale do Tejo» | Concluído | Favorável |
P08-23 | «Explorando o potencial benefício de formulações contendo óleo essencial e extrato aquoso de camomila (Matricaria chamomilla) sobre a pele humana» | Concluído | Informações complementares |
P07-23 | « Padrão Alimentar e Mindful Eating: Relação entre as escolhas alimentares e a consciência alimentar» | Concluído | Favorável |
P06-23 | «Estudo do Uso de Suplementos Alimentares Galactogogos por Lactantes com e sem aconselhamento em Amamentação» | Concluído | Favorável |
P05-23 | «Avaliação da oferta alimentar em máquinas de venda automática de alimentos e bebidas numa universidade privada» | Concluído | Favorável |
P04-23 | «Hábitos alimentares e estilos de vida em professores do ensino básico e secundário» | Concluído | Favorável |
P03-23 | «Consumo de fast-food por estudantes do ensino superior em Portugal» | Concluído | Favorável Condicionado |
P02-23 | «Utilização de Máquinas de Venda Automática por estudantes do ensino superior em Portugal» | Concluído | Favorável |
P01-23 | «Hábitos alimentares e estilos de vida em estudantes do ensino superior em Portugal» | Concluído | Favorável |
P13-22 | «Avaliação do consumo de líquidos em pacientes idosos institucionalizados numa residência privada da área Metropolitana de Lisboa» |
Concluído | Favorável |
P12-22 | «Adesão à Dieta Mediterrânica e determinantes de consumo de fast-food em estudantes do ensino básico e respetivos encarregados de educação» | Concluído | Favorável |
P11-22 | «Estudo da adesão à terapêutica de doentes crónicos polimedicados» | Concluído | Favorável Condicionado |
P10-22 | «Literacia em e-Saúde e estilos de vida em estudantes do ensino superior» | Concluído | Favorável |
P09-22 | «Estilo de vida e prevenção do envelhecimento na população» | Concluído | Favorável |
P08-22 | «NUTRIFARMA – Desenho de uma plataforma interativa para acompanhamento multiprofissional de utilizadores de Suplementos Orais Hiperproteicos.» | Concluído | Favorável |
P07-22 | «Utilização de aplicativos digitais para autogestão de saúde em utentes de farmácia comunitária» | Concluído | Favorável Condicionado |
P06-22 | «Desenho de intervenção especializada de enfermagem para gestão do processo de tratamento cirúrgico da obesidade» | Concluído | Favorável |
P05-22 | «Explorando o potencial benefício de formulações contendo ácido deidroabiético (DAA)sobre a pele humana» | Concluído | Informações complementares |
P04-22 | «Adesão ao Padrão Alimentar Mediterrânico, Qualidade do Sono, Stress e Atividade Física em GNRs e Bombeiros» | Concluído | Favorável |
P03-22 | «Estudo para demonstração da atividade anti-inflamatória/antioxidante de amostras contendo substâncias fotoprotetoras» | Concluído | Favorável |
P02-22 | «Avaliação da intenção de Vacinação para a COVID-19 em estudantes universitários Portugueses» | Concluído | Desfavorável |
P01-22 | «Avaliação da eficácia e segurança de formulações incluindo nanopartículas baseadas em lípidos» | Concluído | Favorável |
P12-21 | «Estudo piloto de uma Planta Alimentícia Não Convencional (PANC): qual a adesão e contributos da capuchinha (Tropaeolum majus L. ) para uma alimentação saudável?» | Concluído | Desfavorável |
P11-21 | «Estudo para demonstração da atividade anti-inflamatória/antioxidante de amostras contendo substâncias fotoprotetoras» | Concluído | Favorável |
P10-21 | «Desenvolvimento da aplicabilidade da tomografia opto-acústica multiespectral (MSOT) ao estudo da função microcirculatória in vivo» | Concluído | Favorável |
P09-21 | «Estudo piloto de uma Planta Alimentícia Não Convencional (PANC): qual a adesão e contributos da capuchinha (Tropaeolum majus L.) para uma alimentação saudável?» | Concluído | Desfavorável |
P08-21 | «Perceções dos farmacêuticos sobre o aconselhamento e utilização de suplementos hiperproteicos e hipercalóricos» | Concluído | Favorável |
P07-21 | «Perceção de segurança e práticas de utilização dos materiais usados para confeção e armazenamento de alimentos» | Concluído | Isenção |
P06-21 | «Utilização de aplicativos digitais em farmácia para suporte de serviços farmacêuticos» | Concluído | Favorável |
P05-21 | «LUSO_BCCV (Diet, Body Composition and Cardiovascular health)» | Concluído | Favorável |
P04-21 | «Rastreio Populacional de Pré-Diabetes» | Concluído | Informações Complementares |
P03-21 | Avaliação do impacto cutâneo da utilização recorrente de SABA em profissionais de saúde» | Concluído | Isenção |
P02-21 | «Nutrition Literacy of Portuguese Adults» | Concluído | Isenção |
P01-21 | «Influence of Instagram and digital content creators on university students food choices» | Concluído | Isenção |
P03-20 | «Estudo do comportamento da microcirculação sob a influência do movimento» | Concluído | Favorável |
P02-20 | «Contribuição para o desenvolvimento de um modelo preditivo de fadiga» | Concluído | Favorável |
P01-20 | «The effects of caffeine and theanine supplementation on performance in trained female crossfit® athletes» | Concluído | Desfavorável |
P02-19 | «Changes in eating habits among displaced and non-displaced university students» | Concluído | Isenção |
P01-19 | «Physiology is crucial for human health progress: design of effective physiology education using a disciplinary strategic planning process» | Concluído | Isenção |