Skip to main content
universidade lusófona

Conferências

III Jornadas Lusófonas da Nutrição

Auditório Agostinho da Silva 3 e 4 de Março de 2020

Programa Inscrição Regulamento

Apresentação

As Jornadas Lusófonas da Nutrição são um evento de cariz académico que pretende analisar diversas temáticas emergentes na área das ciências da nutrição, assinalando a importância do nutricionista nas suas mais distintas áreas de atuação, com especial atenção sobre o papel do nutricionista na atualidade social.

A Comissão Organizadora das III Jornadas Lusófonas da Nutrição tem o prazer de convidá-lo para este evento que será realizado em Lisboa, no dia 3 de Março de 2020 no Auditório Agostinho da Silva, situado no campus da Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias.

Principais tópicos científicos

  • Nutrição na oncologia
  • Suplementação alimentar no desporto, emagrecimento e patologia
  • Nutrição comunitária
  • Nutrição e o nutricionistas nas redes sociais

Oradores confirmados

  • Paula Ravasco – Hospital Universitário de Santa Maria; Universidade de Lisboa; CIIS Universidade Católica Portuguesa
  • Vítor Hugo Teixeira – FCNAUP
  • Filipa Cortez Faria – Farmodiética
  • Raquel Rodrigues – Nestlé Health Science
  • Inês Carretero – Mama Help Lisboa
  • Maria Nogueira Santos – Vitamimos
  • Joana Baleia – Mun-si/CEIDSS
  • Mafalda Almeida – Loveat
  • Bárbara Oliveira – barbaranutricao.pt
  • Lilian Barros – Santa Melancia
  • Filipe Teixeira – CBIOS

Preços (até 10 de Fevereiro)

Jornadas (03.03.2020):

  • 30€ – profissionais e público geral
  • 15€ – estudantes (50% desconto – estudantes ULHT)

Workshop (04.03.2020):

  • 20€ – profissionais e público geral
  • 15€ – estudantes finalistas e pós-graduados (50% desconto – estudantes ULHT)

Pagamento exclusivo por transferência bancária para:

  • IBAN: PT50 0010 0000 2683 1120 0014 4
  • SWIFT/BIC:     BBPIPTPL

Submissão de resumos

Todos os resumos aceites pela comissão científica serão publicados numa revista indexada, citáveis mediantes um identificador de objeto digital (DOI) e disponibilizados gratuitamente sob uma licença de open access.

NOVA DATA LIMITE DE SUBMISSÃO DE RESUMOS – 21 de Fevereiro

Comissão organizadora

  • Cíntia Pêgo
  • Emília Alves
  • João Gregório
  • Nelson Tavares
  • Núcleo de estudantes da licenciatura em ciências da nutrição

Comissão científica

  • Bruno Sousa
  • Filipe Teixeira
  • Patrícia Rijo

Mais Informações

nutrijornadaslusofona@gmail.com

Entidades e Instituições colaboradoras / Collaborating institutions

Patrocinadores / Sponsors