P25-24 |
«Percepções dos Estudantes sobre a Fisiologia na Carreira Académica e Profissional» |
Concluído |
Informações Complementares |
P24-24 |
«From Data To Intelligence: Developing A Performance Management System To Measure Community Pharmacy Services’ Added Value In Primary Healthcare» |
Concluído |
Informações Complementares |
P23-24 |
«VITA D – PT Conhecimento, atitude e perceção de profissionais de saúde, Médicos, Enfermeiros, Farmacêuticos, Nutricionistas e a população em geral sobre Vitamina D em Portugal» |
Concluído |
Informações Complementares |
P22-24 |
«Padrões de adesão e perceção de efetividade da terapêutica para a Perturbação de Hiperatividade e Défice de Atenção (PHDA)» |
Concluído |
Informações Complementares |
P21-24 |
«VitaD-PT Prevalência e intervenção na deficiência de vitamina D em Portugal» |
Concluído |
Desfavorável |
P20-24 |
«Impacto da auto-monitorização no controle da doença e da eficácia terapêutica – Pressão Arterial e Colesterol» |
Concluído |
Desfavorável |
P19-24 |
«Atitudes e percepções do uso de suplemento alimentar em praticantes de atividade física» |
Concluído |
Favorável |
P18-24 |
«Fatores etiológicos do cancro: perspetiva de uma amostra da população portuguesa» |
Concluído |
Favorável |
P17-24 |
«A importância da Farmacogenómica no tratamento do cancro: perspectiva dos profissionais de saúde» |
Concluído |
Favorável |
P16-24 |
«Avaliação do Estado Nutricional e Comportamento Alimentar em Bailarinos Pré-Profissionais: Relação com a Perceção de Esforço» |
Concluído |
Favorável |
P15-24 |
«Saúde Gastrointestinal em residentes nos Açores: um estudo exploratório» |
Concluído |
Favorável |
P14-24 |
«Estado Nutricional e Qualidade de Vida em idosos institucionalizados: um estudo transversal» |
Concluído |
Favorável |
P13-24 |
«Literacia Alimentar e Nutricional e Fome Emocional na Gestão do Peso» |
Concluído |
Favorável |
P12-24 |
«Desperdício alimentar em meio hospitalar e satisfação dos utentes com o serviço de restauração» |
Concluído |
Informações Complementares |
P11-24 |
«Tradução e Validação para Português do questionário 15-STARS sobre adesão à medicação» |
Concluído |
Favorável |
P10-24 |
«Percepção da Imagem e Composição Corporal: Uma relação em Estudantes de Ciências da Nutrição» |
Concluído |
Favorável Condicionado |
P09-24 |
«Avaliação do conhecimento de Nutricionistas sobre interações fármaco-alimento» |
Concluído |
Favorável |
P08-24 |
«Explorando a Perceção de Doentes Asmáticos Sobre as Necessidades de Serviços Farmacêuticos Digitais» |
Concluído |
Favorável |
P07-24 |
«Otimizando a carga de trabalho da equipa de enfermagem na gestão do cuidado ao doente hemodialisado em Portugal: desenvolvimento de ferramenta de gestão dos processos e da força de trabalho» |
Concluído |
Informações Complementares |
P06-24 |
«Uso de Suplementos Alimentares em Praticantes de Atividade Física» |
Concluído |
Desfavorável |
P05-24 |
«Exploring Unconventional Plant-Derived Metabolites for Glycaemic Control: The case of Pomegranate» |
Concluído |
Favorável |
P04-24 |
«Perceção, conhecimento, e consumo de alimentos funcionais na população portuguesa e brasileira» |
Concluído |
Favorável |
P03-24 |
«Abordagens sustentáveis na formulação de produtos cosméticos» |
Concluído |
Favorável |
P02-24 |
«A importância dos Dispositivos Médicos na prevenção e combate ao SARS-CoV-2 e a importância da cooperação entre reguladores, instituições de investigação e desenvolvimento, instituições para a competitividade e inovação e a indústria do setor» |
Concluído |
Favorável |
P01-24 |
«Estudo exploratório sobre impacto da saúde cutânea na qualidade vida» |
Concluído |
Favorável |
P35-23 |
«Avanços nanotecnológicos em produtos cosméticos: perceção dos consumidores» |
Concluído |
Favorável |
P34-23 |
«Avaliação da eficácia e segurança de formulações contendo óleos essenciais» |
Concluído |
Favorável |
P33-23 |
«Hábitos alimentares e estilos de vida de elementos das forças armadas em Portugal» |
Concluído |
Favorável |
P32-23 |
«Impacto da toma de um suplemento alimentar probiótico na saúde cutânea» |
Concluído |
Favorável |
P31-23 |
«Literacia em e-Saúde e estilos de vida em Portugal» |
Concluído |
Favorável |
P30-23 |
«Nível de Literacia em Saúde em indivíduos com e sem patologia» |
Concluído |
Favorável |
P29-23 |
«Papel do farmacêutico comunitário no acompanhamento da pessoa com doença oncológica: percepção do doente/ sobrevivente e do farmacêutico» |
Concluído |
Favorável |
P28-23 |
«Expetativas, atitudes, intenção, e utilização do ensino a distância, ferramentas digitais e bases de dados científicas por estudantes do ensino superior» |
Concluído |
Favorável |
P27-23 |
«Avanços nanotecnológicos em produtos cosméticos: perceção dos consumidores» |
Concluído |
Desistência do processo pelo IP |
P26-23 |
«Comparação os hábitos de protecção solar entre clientes de farmácias urbanas e rurais» |
Concluído |
Desistência do processo pelo IP |
P25-23 |
«Aquisição de Alimentos e Bebidas em Máquinas de Venda Automática, e conhecimento e interpretação de rotulagem alimentar por estudantes do ensino superior em Portugal» |
Concluído |
Favorável |
P24-23 |
«Alimentação e consumo sustentável na população portuguesa» |
Concluído |
Favorável |
P23-23 |
«Fatores prognósticos no cancro da mama HER2+: papel de biomarcadores imunitários e redox» |
Concluído |
Favorável |
P22-23 |
«Avaliação do risco de Diabetes e Dislipidemias» |
Concluído |
Informações complementares |
P21-23 |
«Avaliação da qualidade de vida com questionário validado numa amostra de doentes polimedicados em Farmácia Comunitária» |
Concluído |
Favorável |
P20-23 |
«Analisar as escolhas das preferências alimentares dos pais nos vários métodos de introdução alimentar dos bebés, promovendo a sustentabilidade destes métodos» |
Concluído |
Desistência do processo pelo IP |
P19-23 |
«Caracterização do acompanhamento profissional de pessoas utilizadoras de ansiolíticos e antidepressivos» |
Concluído |
Favorável |
P18-23 |
«Alergias e Intolerâncias Alimentares: como estão os restaurantes na baixa de Lisboa preparados?» |
Concluído |
Informações complementares |
P17-23 |
«Avaliar os hábitos alimentares e o estado nutricional de crianças e adolescentes de uma população escolar do Ensino Básico (2º e 3º ciclo) e Ensino Secundário.» |
Concluído |
Informações complementares |
P16-23 |
«Telenutrição em Portugal – o Futuro Presente?» |
Concluído |
Favorável |
P15-23 |
«Desenvolvimento e análise sensorial de bebidas à base de múcua» |
Concluído |
Favorável |
P14-23 |
«Suplementos Alimentares: caracterização dos hábitos de consumo em Portugal e no Brasil» |
Concluído |
Favorável |
P13-23 |
«Relação profissional de médicos e enfermeiros com a investigação criminal, na abordagem a vítimas de abuso sexual» |
Concluído |
Favorável |
P12-23 |
«Contaminação e Adulteração de Suplementos Alimentares relacionados com a Prática Desportiva: Perceção da sua Segurança por parte de Atletas Recreativos e Profissionais associados ao seu Aconselhamento.» |
Concluído |
Favorável |
P11-23 |
«Adesão ao padrão alimentar mediterrânico, stress e autoeficácia alimentar em estudantes do ensino superior» |
Concluído |
Favorável |
P10-23 |
«Uso de Produtos Naturais em Produtos Cosméticos – Perspetivas e Desafios» |
Concluído |
Informações complementares |
P09-23 |
«Prevalência de Sarcopenia em Utentes de uma Unidade de Cuidados Continuados na Região de Lisboa e Vale do Tejo» |
Concluído |
Favorável |
P08-23 |
«Explorando o potencial benefício de formulações contendo óleo essencial e extrato aquoso de camomila (Matricaria chamomilla) sobre a pele humana» |
Concluído |
Informações complementares |
P07-23 |
«Padrão Alimentar e Mindful Eating: Relação entre as escolhas alimentares e a consciência alimentar» |
Concluído |
Favorável |
P06-23 |
«Estudo do Uso de Suplementos Alimentares Galactogogos por Lactantes com e sem aconselhamento em Amamentação» |
Concluído |
Favorável |
P05-23 |
«Avaliação da oferta alimentar em máquinas de venda automática de alimentos e bebidas numa universidade privada» |
Concluído |
Favorável |
P04-23 |
«Hábitos alimentares e estilos de vida em professores do ensino básico e secundário» |
Concluído |
Favorável |
P03-23 |
«Consumo de fast-food por estudantes do ensino superior em Portugal» |
Concluído |
Favorável |
P02-23 |
«Utilização de Máquinas de Venda Automática por estudantes do ensino superior em Portugal» |
Concluído |
Favorável |
P01-23 |
«Hábitos alimentares e estilos de vida em estudantes do ensino superior em Portugal» |
Concluído |
Favorável |
P13-22 |
«Avaliação do consumo de líquidos em pacientes idosos institucionalizados numa residência privada da área Metropolitana de Lisboa» |
Concluído |
Favorável |
P12-22 |
«Adesão à Dieta Mediterrânica e determinantes de consumo de fast-food em estudantes do ensino básico e respetivos encarregados de educação» |
Concluído |
Favorável |
P11-22 |
«Estudo da adesão à terapêutica de doentes crónicos polimedicados» |
Concluído |
Favorável Condicionado |
P10-22 |
«Literacia em e-Saúde e estilos de vida em estudantes do ensino superior» |
Concluído |
Favorável |
P09-22 |
«Estilo de vida e prevenção do envelhecimento na população» |
Concluído |
Favorável |
P08-22 |
«NUTRIFARMA – Desenho de uma plataforma interativa para acompanhamento multiprofissional de utilizadores de Suplementos Orais Hiperproteicos.» |
Concluído |
Favorável |
P07-22 |
«Utilização de aplicativos digitais para autogestão de saúde em utentes de farmácia comunitária» |
Concluído |
Favorável Condicionado |
P06-22 |
«Desenho de intervenção especializada de enfermagem para gestão do processo de tratamento cirúrgico da obesidade» |
Concluído |
Favorável |
P05-22 |
«Explorando o potencial benefício de formulações contendo ácido deidroabiético (DAA) sobre a pele humana» |
Concluído |
Informações complementares |
P04-22 |
«Adesão ao Padrão Alimentar Mediterrânico, Qualidade do Sono, Stress e Atividade Física em GNRs e Bombeiros» |
Concluído |
Favorável |
P03-22 |
«Estudo para demonstração da atividade anti-inflamatória/antioxidante de amostras contendo substâncias fotoprotetoras» |
Concluído |
Favorável |
P02-22 |
«Avaliação da intenção de Vacinação para a COVID-19 em estudantes universitários Portugueses» |
Concluído |
Desfavorável |
P01-22 |
«Avaliação da eficácia e segurança de formulações incluindo nanopartículas baseadas em lípidos» |
Concluído |
Favorável |
P12-21 |
«Estudo piloto de uma Planta Alimentícia Não Convencional (PANC): qual a adesão e contributos da capuchinha (Tropaeolum majus L.) para uma alimentação saudável?» |
Concluído |
Desfavorável |
P11-21 |
«Estudo para demonstração da atividade anti-inflamatória/antioxidante de amostras contendo substâncias fotoprotetoras» |
Concluído |
Favorável |
P10-21 |
«Desenvolvimento da aplicabilidade da tomografia opto-acústica multiespectral (MSOT) ao estudo da função microcirculatória in vivo» |
Concluído |
Favorável |
P09-21 |
«Estudo piloto de uma Planta Alimentícia Não Convencional (PANC): qual a adesão e contributos da capuchinha (Tropaeolum majus L.) para uma alimentação saudável?» |
Concluído |
Desfavorável |
P08-21 |
«Perceções dos farmacêuticos sobre o aconselhamento e utilização de suplementos hiperproteicos e hipercalóricos» |
Concluído |
Favorável |
P07-21 |
«Perceção de segurança e práticas de utilização dos materiais usados para confeção e armazenamento de alimentos» |
Concluído |
Isenção |
P06-21 |
«Utilização de aplicativos digitais em farmácia para suporte de serviços farmacêuticos» |
Concluído |
Favorável |
P05-21 |
«LUSO_BCCV (Diet, Body Composition and Cardiovascular health)» |
Concluído |
Favorável |
P04-21 |
«Rastreio Populacional de Pré-Diabetes» |
Concluído |
Informações Complementares |
P03-21 |
«Avaliação do impacto cutâneo da utilização recorrente de SABA em profissionais de saúde» |
Concluído |
Isenção |
P02-21 |
«Nutrition Literacy of Portuguese Adults» |
Concluído |
Isenção |
P01-21 |
«Influence of Instagram and digital content creators on university students food choices» |
Concluído |
Isenção |
P03-20 |
«Estudo do comportamento da microcirculação sob a influência do movimento» |
Concluído |
Favorável |
P02-20 |
«Contribuição para o desenvolvimento de um modelo preditivo de fadiga» |
Concluído |
Favorável |
P01-20 |
«The effects of caffeine and theanine supplementation on performance in trained female crossfit® athletes» |
Concluído |
Desfavorável |
P02-19 |
«Changes in eating habits among displaced and non-displaced university students» |
Concluído |
Isenção |
P01-19 |
«Physiology is crucial for human health progress: design of effective physiology education using a disciplinary strategic planning process» |
Concluído |
Isenção |